отзыв The Saem Zoo Park Brightening Lamb

Всем привет! Любовь к маскам для лица, как постоянному уходу, растет, а необходимость в них — уменьшается. Потому за последнюю неделю я опробовала только одну маску — The Saem Zoo Park Brightening Lamb. О ней и расскажу подробно, тем более — она того стоит!

маска для лица The Saem Zoo Park Brightening Lamb отзыв

Описание с сайта:

«THE SAEM Zoo Park Brightening Lamb – ягненок. Маска предназначена для выравнивания тона и осветления кожи. В составе маски экстракт козьего молока. Высокое содержание витаминов, минералов, жирных кислот и других питательных компонентов в козьем молоке обеспечивает коже полноценный уход, увлажняет и питает ее, способствует заживлению раздражений, снимает покраснения, осветляет и выравнивает тон кожи.»

Состав:

маска для лица The Saem Zoo Park Brightening Lamb отзыв

Внешний вид, маски, конечно крутой. Масочка с румянцем, кудрями и нарисованным носиком не может не умилить, но с размером были нюансы. По площади маска большая — хватает на все лицо с небольшим запасом, а вот разрезы для глаз откровенно маловаты — поплотнее уложить возле носа и под глазами практически невозможно. Возможно, есть смысл в будущем корректировать этот нюанс ножничками.

Аромат маски THE SAEM Zoo Park Brightening Lamb фантастический. Честно говоря, он мне напоминает какие-то духи и теперь я не нахожу себе места — должна их найти))) Аромат нежный, свежий и цветочный. Допущу, что есть что-то от Forever and ever от Christian Dior — надо идти с маской в магазин, тестить и сравнивать)))

Пропитана маска прозрачным гелем, большая часть которого остается в пакете и которую можно использовать для шеи и зоны декольте. Носить ее достаточно комфортно, липкость геля умеренная — он достаточно быстро впитывается.

Действие абсолютно не испортило первого впечатления и оформления — лицо после маски свежее, тон немного ровнее (я не ждала невозможного) и само лицо более розовенькое. Да-да, вот такое розовенькое и няшное, чесс слово! Увлажнение достойное — после смывания геля водой нету ощущения стянутости или раздражения.

Вывод: да, большая часть цены этой маски — это оплата «ми-ми-ми», но и функционально она хороша! Хотя…настроение, настроение от нее улучшается у всех, кто это видит — так что, однозначно буду ее повторять. Ради настроения, вот этих розовеньких щечек и ми-ми-ми=)

Цена: 55 грн

Где купить: http://sweetness.com.ua/

Written by ruda_panda