Маска-пилинг с микрогранулами - Eveline Cosmetics Q10+R обзор

И еще раз о масках! Мое увлекательное путешествие во вселенную маскоухода не прекращается — а с ассортиментом вокруг, наверное, и не прекратиться никогда=) Сегодня я буду рассказывать о малышке из масс-маркета — маске-пилинге с микрогранулами — Eveline Cosmetics Q10+R

Уже дома я заметила, что маска заявлена 30+ и обещает золотые (а точнее коэнимные) горы — отшелушивание, увлажнение, регенерацию и питание. Давайте разбираться — начну с состава, а то от составов на сайтах он отличается:

Маска-пилинг с микрогранулами - Eveline Cosmetics Q10+R обзор

По текстуре маска Eveline Cosmetics Q10+R — прозрачный густой гель, с мелкими скрабирующим частицами и голубыми точечками (видать, коэнзимами Q10 и R), довольно резким косметично-мыльным ароматом и достаточно приятной текстурой.

Наносится легко, на лицо и шею мне хвалило 1/3 пачки, производитель рекомендует массировать маску-пилинг 2-3 минуты и смыть. «А действовать когда?» — подумала я и оставила ее после массажа еще на пару минут.

Пилинг зависит сугубо от усилий при массаже — если тереть сильней, то и покраснения могут быть, если легонько гладить — все пройдет очень нежно. Отшелушивающие частицы от контакта с водой не растворяются — они будут на лице до момента умывания, довольно мелкие, прозрачные. Гель скорее высыхает, нежели впитывается. Никакого дискомфорта ни во время ни после использования я не заметила, но…

Это все таки не маска. Пилинг-скраб — да. Никакого увлажнения и питания моя кожа не получила. Более того — после умывания и на лице и на руках я чувствовала характерный скрип чистой кожи — как после корейских пенок. Лицо не стянуло, но очень хотелось чем-то его намазать — хотя бы гелем, хотя бы сывороткой. Кожа после пилинга гладкая и чистая.

Итог: маленькая цена делает маску-пилинг с микрогранулами — Eveline Cosmetics Q10+R отличным дополнительным средством для регулярного (но не ежедневного!) очищения кожи. Пакетика 7 мл хватит на 3-4 раза. Некоторым может не подойти запах — на лице я его не чувствовала, а на руках — еще некоторое время. Стоимость 13 грн и широкое распространение косметики Eveline в офлайн магазинах делает этот пилинг неплохим вариантом для экспериментов и может стать «выручай-пакетиком», если ваш скраб или скатка закончились, а лицо требует чистоты=) Я, скорее всего, его больше покупать не буду — на место пилинга я имею более приятного товарища, а как маска — средство себя не оправдало.

Маска-пилинг с микрогранулами - Eveline Cosmetics Q10+R обзор
Follow my blog with Bloglovin

Written by ruda_panda