Всем привет! Приглашаю в очередной масочный вояж, который я сумела осуществить за эту неделю.

Маска для лица и шеи «Огурец» Via Beauty

О, это полный «успех»! В самом саркастичном из понятий.
Упаковка состоит из трех отделений — соответственно, трех шагов. Я остановлюсь на каждом из них — они достойны этого на все сто процентов.

1 этап: Очищение.

Что мы имеем? Прозрачный голубой гель с химозным запахом огурца. Тянучий и липкий. Необходимо нанести на лицо и подождать пока подсохнет. И снять….Вы снимали наклейки для очистки пор на носу? Так вот это со щек и в два раза больней. Я бы хотела воздержатся от обсценной лексики — но я охренела когда я его снимала. Гель после нанесения немного подтекает — ну вот он и немного подтек на хвостик левой брови. Короче…нету у меня больше хвостика левой брови. Волосы дерет нещадно. Пушок с лица дерет. Лицо краснее и пылает. Я не смогла снять все — и остатки смыла.

2 этап: Повышение тонуса.

Тканевая маска. Которая по сути должна успокоить этот пылающий помидор, который у человека вместо лица после первого этапа. Запах химозный. Маска пропитана очень обильно и еще куча жидкости остается в упаковке. Неплохо, комфортно, но за 20 минут красноту не сняло. Остатки впитались и очень липли. Смывать обязательно.

3 этап: Лифтинг

Белый плотный крем с огуречным запахом. В упаковке его много — получается очень толстый слой. После 10 минут впитывания стерла остатки салфеткой. Не липкий потом, но пленка ощущается при прикосновении.

Итог: это больно и не неприятно. Запах желает лучшего, а крем тоже не подарок. Но итог неплохой. Когда раздражение сойдет. Стоит ли покупать — однозначно, нет. Стоит ли производителю писать, что эту маску можно использовать как орудие пыток — о да!

Цена: 24 грн
Где купить: http://makeup.com.ua/

 

Маска-Плёнка для Лица с Глубоководными Водорослями и Бамбуковым Углём SHISEIDO Fine Toiletay
SHISEIDO Fine Toiletay, маска пленка, маска для очистки пор

Поры, они ж как суслики, даже если их не видно — они есть. И они забиваются. А особенно летом. Потому подобные сдирачки я люблю. В основном я покупала специальные наклейки на нос в магазинах Ватсон, но иногда надо чистить поры не только на носу и хочется свободы нанесения. Подобные маски — выход.

Итак. Маска находится в сашетке 20 гр — очень тягучий гель черного цвета, запах приятный, травяной, не холодит и не жжется. Высыхает не совсем быстро — от 20 минут придется ждать, зависит от толщины слоя маски. Одного пакетика нам с мужем хватило на две моськи: 2 носа, подбородок и весь лоб. Если использовать только для носа — хватит где-то на 5 применений.

SHISEIDO Fine Toiletay, маска пленка, маска для очистки пор

SHISEIDO Fine Toiletay, маска пленка, маска для очистки пор

Перед нанесением маски лицо необходимо умыть, распарить поры и вытереть насухо. Чем лучше распарили кожу — тем больше вытянет пленка.

Пленка после полного высыхания снимается легко, менее болезненно чем тканевые полоски на нос, но все же ощутимо. Пушок сдирает — ну а как без этого. Бяку тоже вытягивает. Но, увы, основные надежды я питала на крылья носа возле ноздрей — там она как раз и хуже всего высыхает и хуже всего тянет, зачарованное место какое-то. Зато у мужа на лбу без всякого распаривания почистила отлично — прямые участки ей однозначно легче даются.

Лицо не покраснело, как от предыдущей маски или тех же полосок. Так что с черными масками-пленками однозначно буду экспериментировать еще — к тому же это смешно и весело))

Цена: 24 грн
Где купить: http://tomyam.com.ua/

 

Вот такая пленочно-потягучая неделька выдалась…Эх, где мои тканевые корейцы, где мои кремовые зайки…

Written by ruda_panda