маски для лица - обзор

Предыдущая масочная неделя оказалась насыщенной — но больше в покупочно-подарочной части, нежели в использовании. Для себя я уже выработала удобный ритм использования/теста масок, который помогает коже и не перегружает ее, давая мне возможность разумно оценить их возможности. Итого впереди три маски — две корейские и одна каталожная.

The Saem Natural Mask Sheet — Gold Kiwi

THE SAEM NATURAL MASK SHEET Gold Kiwi

Состав:

Сейчас у меня три маски этой серии от The Saem — Огурец, Гранат и Золотой киви и начать я решила именно с последней. Заинтриговало меня киви=)
Описание на сайте обещает:
«Gold Kiwi – тонизирует кожу, придает ей более ухоженный и сияющий вид»
Ну-с, приступим. The Saem Natural Mask Sheet — Gold Kiwi — это тканевая маска для лица, производители которой не знаю, что такое жадность. Она абсолютно нормальная по размеру и очень обильно пропитана жидкостью. Этой самой жидкости в пакете оставалось еще достаточно, потому чего добру пропадать я обмазала ею себе еще шею и зону декольте. Не могу не отметить аромат маски — он просто волшебный, фруктово-вкусный, кисло-сладкий. Очень приятная ароматерапия, ко всему прочему.
Держать на лице, как и многие подобные маски, The Saem Natural Mask Sheet — Gold Kiwi необходимо 15-20 минут и где-то на минуте десятой я почувствовала легкое пощипывание — то тут, то там. Дискомфорта от него не было абсолютно, но, возможно, эта информация окажется важной для обладательниц чувствительной кожи.
После снятия, также, не заметила раздражения или покраснения — буду думать, что это The Saem Natural Mask Sheet — Gold Kiwi так активно работала=)) Потому что и правда — кожа ею осталась довольна, посвежела и даже визуально немного посветлела. Остатки маски на лице я не оставляла, вопреки рекомендации производителя и смыла теплой водой.
Знакомство с The Saem считаю удачным и, несмотря на бюджетную цену, очень стоящим.

Цена: 20 грн
Покупала тут: http://sweetness.com.ua/

 

Secret Key Gung Solution Doctor’s Aquafill Mask Pack

Secret Key Gung Solution Doctor's Aquafill Mask Pack отзыв

Описания-обещания пророчат нам увлажнение и разглаживание морщинок, ведь она с гиалуроновой кислотой в составе! Подходит для сухой, очень сухой и увядающей кожи. Моя кожа с должным уходом на даже немножко сухую не походит, но кто отказывается от молодильных яблок, да еще и занедорого? К тому же, предыдущий опыт с Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening был более, чем положительным, что подталкивает меня перепробовать все, что есть у Secret Key.

Тканевая маска Secret Key Gung Solution Doctor’s Aquafill Mask Pack порадовала размерами — хватило на все лицо и еще осталось. Аромат — парфюмерно-косметический, не резкий, приятный. Внутри пакета после извлечения маски остался прозрачный гель — его уже по привычке я нанесла на шею.

Никаких особы ощущений во время использования я не почувствовала, зато увидела после снятия. Да, она работает! Питает, подтягивает, разглаживает и еще чего-то там! Лицо действительно преображается и радует свежестью. Думаю, серией, маска способна сотворить чудеса (вместе с остальным уходом, конечно).

Мое фанатичное залипание на Secret Key маска  Gung Solution Doctor’s Aquafill полностью оправдала — буду покупать и другие «пробирочные» версии.

Цена: 30 грн
Покупала тут: http://sweetness.com.ua

 

Маска для лица Farmasi

Маска для лица Farmasi

Маска для лица Farmasi

Блогеры, это такой народ, которого не жалко=)) Ну, кому как не нам, пробовать всякое? Вот и я, увидев, что у Farmasi есть маски, решила рискнуть. Метод применения вы можете прочесть на фото выше. Странный, правда? А на вид еще странней:

Да, маска выглядит как пакет травяного чая. Пахнет, кстати, так же — но это уже приятно. В общем, замочила я сие чудо теплой водой, оставила…Прихожу, мну…а ничего не выделяется. Вот пакет начал рваться, а не выделяется! Протереть пакетом — ноль эффекта. Эх, была не была — разорвала пакетик и получила в тарелочку кашицу, которую очень даже можно наносить. С маской на лице я просидела 5 минут.

Увы, чуда не случилось. Маска стянула мне лицо. Даже после сыворотки и термальной водички я чувствовала стянутость — спасалась маслом для лица. При смывании наблюдался легкий скрабирующий эффект, а после — небольшие покраснения. Провал, в общем.

Цена: около 15 грн

Written by ruda_panda